Всё лето я ждала лето

Всё лето я ждала лето.
А оно заглянула на несколько дней
Мне без лета было тоскливо
Без тебя… ночи холодней.
Без тебя ничего бы не было.
да и не было ничего.
Как без лета, которого не было
Хоть ждала я…
Тебя и его

14.08.2022

Вот дождливый сентябрь наступает
впрочем, в лете осень жила.
и с дождём листва осыпается
вот и всё. Вот такие дела

06.09.2022


Рецензии