Так устроен мир

Почему мы любим тех,
Кому мы не нужны?
Их образ  бережно храним
И с ними мы нежны?

Безумно встречи ищем мы
И плачем, и страдаем...
В минуты звёздной тишины
Только об них мечтаем...

А где-то рядом человек
Надеется и ждёт.
Влюблён давно в тебя навек
Он без тебя умрёт!

Его любовь нам не нужна -
Заполнены сердца,
В глазах застыла пелена -
Мы влюблены в лжеца!

И от любви имеем мы
Только одну лишь боль!
Друг к другу мы глухонемы
И в раны сыплем соль...

Ну почему устроен свет,
Так чтобы нам страдать?
Кто недостоин - тот воспет,
На нас им наплевать...
 


Рецензии