Мой Бог

Ну, здравствуй, одиночество, мой Бог,
Черкающее мысли крыльями на карте!
Все четче становящийся мой слог,
Все ближе он до финиша от старта…
Все ближе мой закат и облака
Уже меня тепло и сиро обнимают, -
Вот так хранит слезу дождливая река,
При виде бурь она плечами пожимает…
Пью кофе и жую лихой и зачерствелый хлеб,
Глядя в окно, где целый мир, но населен волками, -
Не человек неправ, мой взгляд уже ослеп, -
Да надоела я с витражными стихами.
07.09.2022г.
11.32ч.


Рецензии