Как же глупо

Себе крылья обломал -
            не взлететь уже.
Потому что не дал
        жить спокойно семье.
Ревновал без причин -
        как же глупо, смешно.
Ты один из мужчин,
        но таких ведь полно.
Чтоб жену удержать,
        надо просто любить,
Быть достойным всегда,
        доверять и ценить.
       


Рецензии