The Irish Rovers - Deep blue sea

По пристани гулял матрос,
В своих ее объятьях нес.
Целый мир открыт двоим
Рядом с морем голубым!

Голубым, голубым,
Рядом с морем голубым.
Голубым, голубым,
Рядом с морем голубым.

Шепнул матрос своей любви,
"Ты наши чувства береги.
Меня ждёт кэп, иду я с ним
Славным морем голубым" .

Голубым, голубым,
Славным морем голубым,
Голубым, голубым,
Славным морем голубым.

Поймали ветер паруса,
И одинокая слеза
Скатилась вниз к ногам твоим
Перед морем голубым.

Голубым, голубым,
Перед морем голубым.
Голубым, голубым,
Славным морем голубым.

Вот нет его лишь день иль два -
Забыла ли его слова?
Рассеялись ли словно дым
Там, за морем голубым?

Голубым, голубым,
Этим морем голубым,
Голубым, голубым,
Славным морем голубым.
...
Сердце вновь ее поет,
С другим матросом Джонни ждет,
И не грустит по дням былым
Пред тем же морем голубым.

Голубым, голубым,
Славным морем голубым,
Голубым, голубым,
Славным морем голубым.

Эх Джонни, ты ее любил,
Зачем же вдаль тогда уплыл?
Ты возвращайся и женись,
С морем больше не водись.

Не водись, не водись,
С морем синим не водись.
Не водись, не водись,
С морем синим не водись.


Рецензии