И где честнейшие партийцы?

И где честнейшие партийцы?
В Единых?
В Справедливых?
Всё те же морды, те же лица
И ездят не на Нивах…
Заказы носят не в авоськах,
А в банковских счетах
И каждый раз прибавки просят
Без совести,
За страх…
И ложь уж не в стихах…


Рецензии