Asia - Dont cry

Сошёлся я с тобою,
Ведом в тот миг судьбою.
Ты в жизни горестей немало
                знала..

Простись скорее с ними,
Бок о бок мы отныне,
Года пройдут - и станем только,
Только сильней.

Не плачь! Ты - моя твердыня,
Не плачь! Сердце не остынет,
Не плачь! Вместе мы отныне,
Что бы не стряслось, милая, прошу,
Не плачь!

Поверь, я знаю точно,
Что узы эти прочны,
Былому ты скажи: "Прощай!"
                Знай,
Всегда опорой буду,
Луну с небес добуду,
Лишь каждый новый день со мною
Ты начинай...

(x3)
Не плачь! Ты - моя твердыня,
Не плачь! Сердце не остынет,
Не плачь! Вместе мы отныне,
Что бы не стряслось, милая, прошу,
Не плачь!

Не плачь!


Рецензии