Быть может

Быть  может я никогда не любила-
Туманное утро после дождя?
Быть может я никогда не любила?
До нашей встречи , где нет тебя.
Быть может я никогда не любила?
Слеза скатилась вниз по щеке !
Быть может я никогда не любила ?
Лишь растворилась тогда в тебе?
Быть  может я никогда не любила -
С тобой за руки  - через костёр!
Быть может я никогда не любила? 
Я буду помнить всегда твой взор!
Быть может я никогда не любила?
Оставлю в памяти сладость дней!
Быть может я никогда не любила?
Куда деваться ? И что теперь?
Быть может я никогда не любила?
Идём здесь каждый своим путем.
Быть может я никогда не любила?
Прошу , вспоминай ты меня с теплом!
Быть может я никогда не любила ?
Тех горьких слов , как полынь- трава!
Быть может я никогда не любила?
Стучит сердечко и я... жива
...


Рецензии