Жизнь словно кадр в кино

Жизнь словно кадр в кино-
В любой момент остановиться может.

И пусть сейчас тебе на это все равно,
Но смерть всё ж каждого тревожит.

Вот кажется, что долго ещё жить
И все успеешь ещё сделать.

А посмотри назад, как мчались дни.
Да ладно, промелькали годы....

Ты думаешь: - Вот мрачен этот стих,
Повеселее тему пусть предложит.

Но кто теряет близких и родных,
Тот только время оценить и может.
*
#стихиОксаныНовицкой


Рецензии