Все по потребностям...

Холодной ядерной зимой,
Когда продрогнешь ты от голода,
Я подойду, скажу:"Не ной!",
И подарю кирпичик золота.

Мы будем жить в особняке,
На них уже не будет спроса,
И яхта будет на реке,
Хоть и раздавлена торосами.

Шкафы заполнят кружева,
Парча, шелка на выбор, зайка,
Но ты потребуешь дрова,
Поймать ворону, и фуфайку.

Мы сядем под портретом Брежнева,
И слезы льдинкой на пол брызнут,
Как жаль, не догадались прежде,
По миру жахнуть коммунизмом.


Рецензии