Янтарный закат

Растворяясь тихонько, в янтарном закате,
Сладкий вечер мне дарит приятный покой.
Как в осенней прохладе приятны объятья!
Как тепло под любимою сильной рукой!

А янтарный закат, отраженный во взглядах,
Как пейзаж, нарисованный светом в душе.
На губах виноградный вкус осени сладок.
Гаснет тихо закат, ночь настала уже.

Растворился тихонько, в янтарном закате
Мягкий вечер, ночною прохладой накрыл,
И прохладою сделав теплее объятья,
Вечер в души добавил любви новый пыл.


Рецензии