Какое счастье для Европы

Какое счастье для Европы,
Что Украина с нею,
Пускай и в положенье жопы,
Другого, не умея.
Не научившись сознавать
Достоинство и силу
И тридцать лет лишь разрушать,
Что раньше было мило.


Рецензии