Последний полет

Я сознанием своим, словно лист,
Оторвался от ветки и падаю вниз.
Меня осени ветер за собою влечет,
Кружит, вертит,упасть не дает.

Он меня закружил, вверх поднял.
Он со мной, словно в танце, по кругу бежал.
Он упасть мне не дал,ободрил, поддержал.
Он единственный, тот, кто меня не предал.

Я сознанием своим, словно лист,
Оторвавшись от ветки не падаю вниз.
Ветер осени мне упасть не дает,
Увлекая меня в мой последний полет.

  = Сентябрь 2021 г =


Рецензии