Как летучие мыши

Словно вёдра на коромысле,
Ночь и день расплескались. Тише!
Собрались и слова, и мысли
Вкруг меня, как летучие мыши.
Бой часов, крыльев тихий шелест,
Сто оттенков моих прелюдий.
И просачивается сквозь щели
Всё, что не было, то, что будет.
Но ловить мне лишь миг сподручно -
Настоящий, рождённый ветром.
Тот, в котором не будет скучно -
В нём так лихо танцуют метры.
В нём полны до отказа соты,
Всё-то множится в нём на тыщи...
Собрались и слова, и ноты
Вкруг меня, как летучие мыши.


Рецензии
Пойманы вновь коромысла
Оттенков всех и времени ход
Не имеют никакого смысла
Только любви круговорот

Андрей Валерьевич Миллер   30.05.2023 21:02     Заявить о нарушении
Без любви, ничто иное не имеет смысла.

Оля Деваяни 156   31.05.2023 12:55   Заявить о нарушении