Змея

Он опять про себя узнавал,
Что сгубил и красу, и молодость,
Что ее Николай приглашал,
И жила бы в столичном городе.

Что всегда говорила ей мама,
Мол, не пара тебе он, не пара,
Что достатка нет в доме ни грамма,
И не ровня он мужу Тамары.

Что друзья у него алкаши,
Ну а сам он безрукий, безногий,
И пора уже вместе решить,
Как в дальнейшем им жить в итоге...

"Даа... пригрел на груди, так вышло,
Эх, с нее ремешок бы свить,
И по заднице, заднице... пышной...
И девчонку еще "народить".".


Рецензии