Удивление - Бытия...

  Сила - очевидного -
  Всегда - с нами -
  Мы - Звёзд - мечта -
  Ветра - удивление -
  Земли - воплощение -
  Воды - перевоплощение...

  ***

  Мы - Вечное -
  Перевоплощение...

  ***

  Мы - удивление Бытия...

  ***


Рецензии