Давай!

Давай полюбим друг друга? Давай!
Давай попробуем быть нежнее.
Немного добрее друг к другу, светлее.
Запомнить улыбку в глазах невзначай.
Давай забудем плохое и злое?
Давай разнесёт в пух и прах
Грубость, черствость,
Придирки, обиды, склоки и подлость.
Усядемся вместе и выпьем чай?
Давай!
Полюбим друг друга?
Давай! Давай!


Рецензии