Ясно

Ты хотела быть известной
Китаянкой с Поднебесной.
Ты хотела, чтоб красиво,
Потому хвалилась ксивой.

Послом я быть хотел и только,
А получилась встреча в койке.
Меня прими таким и всяким,
Каким бы ни был я двояким.

Я мудак - со мной грешно,
И ты ноешь так смешно.
Прощения просить не буду,
Не Христос я и не Будда.

Мы сегодня пропадём,
Просто так и невпопад.
Ты ложись на чернозём,
К папе рядом спать вдвоём.

Я помню ясно -
Винстон красный.
Я помню ясно -
Крик напрасный.


Рецензии