оправдываясь говорят

удивительная
вне  времени
уверенная

 Женщина

предлагает  свои
услуги
шлюхи

и  почему  то
спрос  на  неё
не  велик

взгляд
не  танцующий
слегка   суровый
 клёвый  (  так  говорят ... )  )

ножка   к  ножке
приклеилась
не   смело

умело
 пользуется
длинною  пальцев
 рук

всё  в  её  теле
как  на  дуэли
напряглось
и  чуток 
посмеивается

  а  народ
 мужской
лишь  взглядами
обменивается

и  ни  шага
ни  вперед
ни  назад

губАми 
кого  то  в  себе
матерят


................

    "уж  очень  она  хороша
в  уходящем
 ракурсе ...  "
 -  оправдываясь
               говорят

 

  (  вот  такая  игра
    ребята
 
    и  вы  для  неё
                -   мята  )

 )


Рецензии
Как бы
Было
Прекрасно
Ваше
СтихоТворенье
Без скобок,
Точек
И прочих
Междоимений.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   13.09.2022 23:47     Заявить о нарушении
Мой поклон , Наталье !

слова её
бальзамом
душу лечат ! )



Владимир Козырев 3   14.09.2022 22:11   Заявить о нарушении