***

***************
Каждый человек – источник света,
Каждый человек – дитя Творца,
Каждый человек – одна планета,
Нет ему начала и конца.

Надо сознавать лишь смысл жизни,
Миссия у каждого своя,
Чтобы от рождения до тризны
Нас вела к Всевышнему  стезя,

Чтобы каждый день мы сознавали,
Что за всё в ответе мы всегда,
И любовь, посеянная нами,
Даст плоды покоя и добра.

В беспокойное живем мы время,
Поглощает свет слепая тьма.
Победить способны злое семя
Только благородные дела.

Излучайте свет любви и правды,
Сейте всюду семена добра.
Этому земля лишь будет рада,
Чтоб служить нам с ночи до утра.


Рецензии