Ещё тогда, мой друг...

Ещё тогда, на дальнем берегу,
Сводились наши души к одному.
Смотря друг другу искренне в глаза,
Мы понимали, что повернуть назад нельзя.

Дарили раньше комплименты,
Мечтали только об одном:
Считать счастливые моменты,
И будем вместе мы, вдвоем.

Одна ошибка, ну и что же?
Все рухнуло к чертям…!
Возможно, мы и добивались,
Того, что произошло сейчас.

Но знай, мой друг,
Осталось то, во что мы верили вдвоем.
Все то, что на вес золота,
Те искренне правдивые слова.

И все же за любовь должны бороться двое!
Ты не забудешь то, что было!
И будешь вспоминать всегда,
Те сказочно неловкие моменты.
И что-то в сердце защемило…

Со всех довольно хватит!
Боль проникает в сердце мне.
Цену не знала эту,
И спотыкнулась жёстко я в душе.

И эти тяжкие моменты…,
Когда мир рушится вокруг,
Но знаешь, не сломить мои эксперименты,
Возможно, уж в последний раз, мой друг.

И я бы жизнью отплатилась,
Ведь главное остаться бы вдвоем,
Возможно, слишком поглотилась, 
В столь дивное желание.

Проходит месяц, боль, разлука…
Все то, что ненавижу я!
Но в памяти надолго эта скупа,
С тобою связанна она.

Возможно, время лечит,
Но я, же знаю, какой ты человек.
С такой глубокой душой
Я не встречала, в общем-то, нигде.

Про жизнь свою ты редко говорил,
Всегда в проблемах рыскал толк.
И выбираясь, был счастлив,
На что не каждый был готов.

Всегда давал мне мудрые советы,
Которых слушалась отчасти я…

Итог того, что приключилось с нами,
Я выбор сделаю не тая.
Пускай судьба распорядиться нами,
И выбор сделает сама.
(Ноябрь, 2018г)

Моё самое первое стихотворение, которое я решила опубликовать за столь большой промежуток времени.


Рецензии