Что, спрашивается, - СуПрУжЬя наша жизнь?

Супружья жизнь
То - сахар
А то - розги. 
Муж по-хозяйски
Трахает жену,
Жена затрахивает
Мужу
По-хозяйски мОзги.
В любви, согласии,
Взаимопонимании
Растим детей, -
Испытывая
Поначалу умиление,
Потом, -
Выращивая,
Как заботливо
Растят цветы,
И наконец
С смиренье принимаем,
Что дети наши
В жизнь
Взрослую
СвОю
На ПМЖ «линяют»
И все хорошее,
Что воспитали
В них -
Избранникам,
Избранницами их
Достаётся
И потомкам, -
Как аромат цветов
Тому,
Кому они
Букетом
В подарок достаются.

           7 сентября 2022-го года.


               


Рецензии