Прошу понять и простить

Прилечу ли, приеду ли, приду...
Можно у вас немного погостить?
Ну, а за то, что несу ерунду, -
Прошу понять и простить!

Я же простой, как ведро кефира,
Мои боги - Юмор и Сатира
Чтобы было не так скучно жить,
чтобы люди не дрались, а дружили

Бывает, скучно так! Невесело!
Хочется одеть штаны и пойти за водкой.
В единственное здесь сельпо,
а оно, вдруг, не работает!!!

Блин! А что делать?
В радиусе 50 км других магазинов нет!
Пойти в лес и застрелиться?
Нет ни поэтов, ни поэтесс,
Одни и те же, до боли знакомые лица!

Да. Так страшно жить.
Поэтому прошу понять и простить!
За то,
Что надо бы меньше курить и пить
И всё. Кончилось любимое Лето!!!


Рецензии