Прекрасная девочка

Если б знала ты на яву
Что творится со мною внутри
Когда грустно станет тебе
Ты на небо вверх посмотри.

Небо звёздами просто усыпано,
Это всё для тебя, для одной,
Иди ближе ко мне,да не ссы ты бл..
Я тебя аккуратно укрою.

Твои нежные,страстные глазки,
Я влюбился прям в них,не могу,
Это прямо как в той старой сказке,
Где Кащей влюбился в Ягу.

Ну короче мы дружим с тобою,
Ничего себе не позваляй,
Если трону тебя я рукою,
То ты запросто мне наваляй.


Рецензии