я ушёл, чтобы остаться

Я ушёл, чтобы мне остаться
Человеком таким, какой есть
А в угоду кому-то меняться..
Я не буду… откинем же лесть

Не такой я, какой вам нужен
Да и вы из деталей других
Я словами насквозь простужен
И как бисер - россыпь моих

Обвинять можно долго и нудно
Оправданий найдя на бегу
Только это всё мне не нужно
Не хочу, видит Бог, не могу

Я ушёл, чтобы мне остаться
И не в первый ведь раз ушёл
Но опять начинают бросаться
Кто на шею, а кто на рожон

Не такой я. И вы не такие
Пусть, когда-то казалось не так
Каждый купит детали другие
И починит душевный бардак

Обвинения в стопке с обидами 
Подожгу под опорой моста
Пусть все с лодки любуются видами
Ведь горят мосты неспроста

Я ушёл, чтобы мне остаться
Но вам кто-то глупость внушил
Что нельзя без обид прощаться
И мосты кто-то злой крушил

03:40
07.09.2022


Рецензии