Анвар Либабов

А, е... Театр! Ё! Кино!
Но Лицедеи...Лучше!
Во мне- актёрское зерно!
А нос мой красный, в плюсе!
Раз - два! Матрёшка зритель!
Летит от смеха в облака!
И я...Буффон! Я покоритель!
Башка и тело - в Дурака!
А ларчик прост! Любовь и Песня!
Без выстрела! Как  моложаво!
Отныне связь! Она чудесна!
Вот Ваше Бис! И наше Браво!


Рецензии