Отрешённость и смирение

Отрешённость и смирение.
Смирение и отрешённость.
Отрешённость ото всего.
Свежий воздух на улице.

Я живой. Я просто-напросто
Живой.
Я наблюдаю. Я не наблюдаю.
Соприкосновение

Со своей внутренней тишиной.


Рецензии