Я не могу не верить

Я не смогу не верить в чудеса,
Когда они случаются меж нами.
За это благодарен небесам.
А кажется, мы делаем их сами.

Вот кажется, что развела судьба,
А день проходит - и уже скучаем.
С тобою встретимся - и никогда
Уж не расстанемся! Я это знаю!

Ты - моё счастье! Я тебя люблю!
И это повторять я не устану!
А утром снова для тебя спою
Зарю рассвета соловьиным вальсом.

10.08.2022


Рецензии