***

  Если бы я не существовал,
  Я бы,наверное,об этом узнал
  Из памятных дат
  И музыки этой,
  Чьи звуки летят
  В ночи до рассвета

  В страну изменений
  И злых повторений;
  И кто виноват,
  Что всё без ответа?..
  Я снова богат,
  В кармане спит лето

  И жаркое солнце
  Обнять вам придётся.
  Вот птицы летят,
  А,может,комета;
  Прими же,мой брат,
  Лишь в виде совета

  Три слова святых,
  Ты вспомни о них,
  Когда будешь ждать
  В молчании где-то.
  Поверь мне, всё знать-
  Плохая примета,

  С пути всех сводить,
  Лишь только губить...
  Если бы мир не существовал,
  Я бы об этом,наверное,знал...
 
 


 


Рецензии