Жизнь - не цифры, она

Благодарен за всё хорошее.
Осуждаю за всё плохое.
Переменная, сумма, множитель...
Жизнь - не цифры, она другое.
Не подвластна ни математике,
Ни истории с философией.
Постижение лишь на практике,
Только кровным тяжёлым опытом.
Через боль многогранно страшную...
Но и так в полноте всей истинной
Не постичь её всю бесшабашную,
Ни в какие рамки не стиснутую.
Я земля, беленой поросшая.
С думой смерти семя дурное.
Благодарен за всё хорошее.
Осуждаю за всё плохое.


Рецензии