Если кто из нас не местный

Если кто из нас не местный,
То уж точно, что не мы.
Нам совсем не интересно
Представлять здесь царство тьмы
Говорить одно…
И тут же
Делать всё наоборот
И не лучше и не хуже
Не назад и не вперёд…


Рецензии