Не путай душу, свой огромный зад!

"Он душой и телом нищ,
А игра его-светом
лучится,
Божий дар неожидан,как
прыщ,
И на жопе он может
случиться"

"Жили гнусно,мелко
и блудливо,
Лгали те стихи и
жалко прозе,
А в раю их ждали
терпеливо:
Райский сад
нуждается в навозе"

Игорь Губерман



Вскочил на жопе
прыщ?-Туда ему и
дорога,
Ты из Земли попал
аж в райский сад!
Желанья те-твои,и
далеко не Бога,
Не путай душу,
свой огромный зад!


Рецензии