Потребитель

Разбив свой старый о колено,
Купил Гаврила телефон.
Спасать его пора из плена,
Да только счастлив больно он.

Купил не просто, а в кредит
Под восемнадцать годовых,
И вновь семейному бюджету
Был нанесен удар поддых.

Купил, ещё чтобы быстрей
Любимый браузер загружался,
И моментально обновлялся
Весь список соц его сетей.

Да только невдомек Гавриле,
Что Грефа выполнил завет -
Теперь в двенадцатом подъезде
Свободных от заёмов нет.


Рецензии
Вся Страна в кредитах кормит паразитов. Актуально.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   26.11.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.