Заболел я похмельем любви...

Заболел я похмельем любви,
А оно тяжелей чем с ерша.
Ночью звёздной меня позови
Выпить неба с большого ковша.

Я с тобой поделюсь этим снадобьем,
Пополам большой ковш разопьём.
Душу лечит оно, только надо бы
Его пить непременно вдвоём.

Я глоточек и ты по чуть-чуть,
До рассвета успеем допить.
Как ни странно, но млечная муть,
Помогает не разлюбить.

Не люблю я похмелья сильного,
Оттого и не пью ерша.
Оказалась любвеобильною
Малопьющая страсть душа.

ПерепИла, с тобой перепИла.
Похмелиться её позови.
Не нужна ей с похмелья текила,
Ей бы ковшик взаимной любви.


Рецензии