Мир без солнца

Хочу, чтоб кто то меня понял,
Но нет таких увы.
Ведь люди чаще эгоисты
Их не заботит мир

Ведь люди также подлецы,
В которых нет ни света.
Они сломают жизнь твою
Лишь наслаждаясь этим.

Порой мы можем не любить,
Но это лишь игра.
Игра, в которой можно жить
Страдая иногда.
Хотим достичь всех тех высот,
Но иногда сдаёмся.
,,Скажи, зачем же жить тогда
Без счастья и без солнца?”


Рецензии