Стихами говорили наши предки

Стихами говорили наши предки –
естественны для них не проза, а стихи.
Слова их были образны и метки,
а мысли вдохновенны и легки.

Легки не легкомыслием беспечным –
а мудростью естественной, простой,
стремлением к достойной жизни: вечной,
наполненной добром, любовью, красотой.


Рецензии