Мужики! Голосуйте кто ЗА? - Единогласно!!

Сел журнал я полистать,
Пожалел (едрёна мать)...))
Ну и как теперь уснуть?
Глаз мне точно не сомкнуть...

Ведь в журналах тех пестрят,
Те, кто в клиниках лежат...
В грудь качают силикон,
И меняют лиц узор...

Но мужчины понимают,
И руками ощущают...
Что доярку обнимать,
Лучше, чем резину мять...

Я сказал красотке Вере,
- Слушай! Счастье не в размере!
Главное она своя...
Разве я не прав, друзья?!

Хлеборобы! Токаря!
Вы не тратьте время зря!
Вместе с вами я на шАру -
Молочко люблю и ..."ТАРУ"!...)))


Рецензии