Когда любовь настоящая

Когда любовь настоящая,
На всю обязательно жизнь,
Пришедшая из вчерашнего,
Её не сломить,
не свернуть.

Как из прошлого отголосок,
Как эхо, что слышим вдали,
Она не из разных полосок,
Она из прозрачной любви.

И ждать она будет, и верить,
Она не свернет и с пути,
Захочет кого-то проверить,
Тогда просто скажет: люби!

Люби сердцем всем и душою,
С ней даже пусть тяжело,
Но выйдешь однажды в поле,
А в нем и Простор, и светло!

А в нем любовь настоящая,
Что дарит усладу душе,
Пришедшая из вчерашнего,
Она на своем рубеже.

Она дарит счастье и радость,
Покой, что бальзамом разлит,
Божественная она сладость,
И свойство ее - магнит.
 


Рецензии