А в жизни смерти нет...

Кружился белый снег, давал нам обещанье,
Что в днях разлуки нет,
А только лишь прощанье.
И в планы на весну входило очень много,
Готовили блесну – ведь отпуск недалеко.
Был роте дан приказ идти на юго-запад,
Никто не знал из нас, чьи мамы будут плакать.
Мгновенья, как вода, текут быстрее жизни,
Так близко небеса, что виден в них Всевышний.
Как будто говорит:
- В себе не сомневайся,
Пусть в бездну враг летит!
Стреляй, сопротивляйся!
Молитвы не важны.
Понятными словами скажи:
- Храни меня!
Я верю, Бог, ты с нами!
Осенний кружит лист, завет нас на свиданье,
А в жизни смерти нет, 
Есть только лишь прощанье.


Рецензии
Светлана!
Смерти нет для тех, кто со Христом.
Бесконечность обретаем в Нём.
С пожеланием всегда
верить и доверять Божьей Любви
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.09.2022 21:57     Заявить о нарушении
Лана, спасибо.

Светлана Снежинская   19.09.2022 08:41   Заявить о нарушении