Взгляд прохожего

Несчастные окиньте взором
БеЗкрайность звездной тишины,
Всмотритесь пристально в узоры
Природы — дивной красоты.

Влюбитесь в солнце, ведь прекрасно
Когда оно для Вас поёт.
Движенье облака напрасно
В душе, увы, не тот полет.

Морская пена так лениво,
Небрежно на берег идёт.
Всё мило, гордо и красиво,
Смотрите люди - всё живёт!

Гора — привольно восседая,
Землёю крепко опершись,
Свободно воздух рассекая,
Растет по сторонам в ввысь.

Деревья славным покрывалом
Укрыли каменный ночлег.
Как жаль, ничтожно мало
Живет и видит человек.


Рецензии