Ночь аккумулятор жизни

Ночь, звездный суток отрезок
Чёрная сила энергии дня
Уголь для топки ,дневной огрызок
Накопитель энергии сна

Сон ставит людей на зарядку
Добавляет силы процент
Крепость сна , все идёт по порядку
Бодрость тела, на этом акцент

Ночь обнимет всех крепким объятием
Вещие сны подготовят к бытью
Утро доброе ласкает счастьем
Все готовы к земному  житью

Люди идут   в темноту ночи
Зарядиться энергией дня
Впитаем энергию , откроем очи
Чтобы утром вскочить на коня


Рецензии