Как ты ни поворачивай слова...

***
Как ты ни поворачивай слова,
Нет в мире против смерти колдовства.
Хоть в рифму, хоть без рифмы и порядка,
Хоть грубо, хоть причёсанно и гладко –
Да только бабка-смерть всегда права.

2020


Рецензии