Моя звезда

Горит вечерняя звезда,
Не гаснет до рассвета.
Так получается всегда,
Когда проходит лето.
Мне не приходится грустить,
Не буду сожалеть потом.
Нащупал я как будто нить,
Ведущую в мой дом.
Я в даль зелёную смотрю,
В ней вижу листопад.
И от досады закурю,
Чтоб не смотреть назад.
Я по долгам всегда плачу,
И дальше платить буду.
В долгах остаться не хочу,
Но вряд ли всё забуду.
И ты опять вновь до утра,
Сомкнуть не сможешь глаз.
А мне давно в любви пора,
Признаться в сотый раз.


Рецензии
О мужской верности! Близко! С уважением

Жарский Анатолий   30.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Хорошее совпадение!

С уважением

Николай Крутько   30.09.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.