Сегодня март, сегодня понедельник...

Сегодня март, сегодня понедельник,
Четырнадцатое число.
Скоро придёт вот то оно,
Приятное для нас тепло,
То, что весною нам дано,
Голубого(глубого) неба полотно,
Цветущие для нас в панно,
Природы нашей матушки.

Скоро увидим мы красоты,
Больших земель страны моей.
Пчелиный мёд вкуснейший в сотах,
Улыбку ярких дней твоих.

(14.03.2022-15.03.2022)


Рецензии