Вобью тебе в сердце осиновый кол...

***
Вобью тебе в сердце осиновый кол,
Чтоб ты, как обычно, назад не пришёл.
И связками сизого чеснока
Обвешу периметр чердака.
От ручки дверной отдёрни ладонь,
Она – не металл, она – огонь.
И пальцы со звонка убери:
Полынью окурено всё внутри.
Я заполночь разные травы рву.
И вот отыскала разрыв-траву,
С которой сбегали от бар рабы.
Она поможет тебя забыть.

2021


Рецензии