Выше холода жар

Слишком очевиден взгляд,
Незатейливо скуп,
Как рыбий суп,
Вкусом рыб,
Приятен от голоден - сыт,
Придумывать рад,
Выше холода жар,
Рассказывал Икар.

2107
20190906
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии