Влюблённым, по разные стороны линий

«Преодолей!» — шепчет душа.
«Перетерпи!» — тут же вторит сознание.
Жизни секунды текут не спеша,
Капая в омут, отравленный Знанием.

И лишь частичка иного ума,
Сильного сердца родная пульсация
Держит на грани, не сводит с ума.
Противоядие от радиации.

Нет расстояний для связанных судеб.
В тонких мирах мы навеки обвенчаны.
Пусть сквозь огонь, но, влюблённые люди,
Соединимся, как Богом намечено.

Тихо зашторим все окна, и свет
Вдруг приглушим, тайну жизни лелея.
К счастью двоих лишним доступа нет.
Счастье — когда мы от близости млеем.

07.09.2022 г.


Рецензии