По душам

Слетают с катушек
Последние нитки,
От жизни несу
За убытком убытки.
И хочется как-то
Подняться с колен
И в клочки разорвать
Одиночества плен.
Но ничего не выходит,
Шансов немного совсем.
И за большой чередою
Череда очень крупных проблем.
Верю, за тучкою новой
Очень яркий, красивый рассвет,
А важней разговора с тобою
Ничего в этой жизни и нет.


Рецензии