И прости не могу сказать

И прости не могу сказать
И прощай уже не получится,
Только память опять и опять
Эпизодами будет мучиться.
И не нужно красивых речей
Не подарков, что сразу заброшены
Жизнью просто живу своей
Малость может чуть-чуть перекошенной!
 
Я спасибо - себе скажу
За терпение, даже за мужество
Сколько мучился я ночей
Соглашаясь с покорной участью.
За ту силу, что есть во мне
Сбросить эти оковы тяжести,
Что увидел я свет в окне
Забывая былые гадости!
 
Я, прости - не могу сказать,
А, прощай - прокричу я с радостью!
Дорогая, ты не серчай,
Есть другие по жизни «сладости».
Есть на свете ещё любовь
Мудрецами в стихах воспетая
От неё закипает кровь
Возвращая те мысли светлые!
 
            26.08.2022г.


Рецензии