Антиподы

Мастер ЖЭУ слегка порыжело
От фигни коммунальных побед.
Между Богом и мастером ЖЭУ
Эстетической разницы нет.

Мастер ЖЭУ - такой себе кочет
И, когда себе надобно, крот.
Только Бог деловое курочит,
Мастер ЖЭУ - бухает и срёт.

Вензеля Вседержителя плавки,
Пыль и плазма в особой чести.
Мастер ЖЭУ жирует на ставке
И задворки не станет мести.

Самый знающий, Господа кроме,
Незаметен, надмирен, нечаст.
Осерчав, в непотребной истоме
Ради премии Бога продаст.

Любит Бог добираться до сути.
В порынье у Него мурава.
Вседержитель покрутит, покрутит
И на вечность предъявит права.

Круче мастера ЖЭУ пройдох нет?
Не доклюкавшись до берегов,
Мастер ЖЭУ в итоге подохнет
И подохнет хозяйство его.


Рецензии